全球网|中国中小企业综合金融服务平台
帮助中心
是否可以提交申请

1. 个体户营业执照可以申请贷款吗?

    只要办理了组织机构代码证,营业执照是个体工商户(非以个人名字命名)也可以申请e商通贷款。

2. 企业的法人代表若非中国国籍,是否可以在全球网申请贷款?

    可以,企业的法人若非中国国籍可以使用其他有效证件,在填写申请资料时,可以选择其他的企业主证件类型,如护照、军人证、香港身份证及其他。

3. 无抵押无担保如何申请贷款?

    可以申请小企业无抵押贷款,也可以组建联保体,申请电子商务联贷联保贷款,企业之间相互担保,获取银行贷款。

4. 企业的工商注册地不在浙江省的可以申请贷款吗?

    不同的贷款产品适用不同的服务地域范围,具体请查询相应产品说明

5. 我经营公司好多年了,但是目前的公司是刚注册的,未满18个月,可以申请吗?

    E商通电子商务融资产品都需要企业的工商注册时间满18个月,如果您的公司注册没满18个月,那么您需要出示您从业5年以上的证明,也可以申请贷款。E商通中的小企业速贷通要求企业工商注册时间满18个月,如不满18个月,企业主提供从业5年以上的证明也可申请。E商通其他的贷款产品没有工商注册时间的限制。

6. 全球网可以申请创业贷款嘛?

    全球网平台暂时没有创业类贷款,我们正努力提供更多更全的贷款类型,服务广大中小企业。

7. 多个账号可以使用同一个组织机构代码证编号申请贷款嘛?

    不可以,一个组织机构代码证编号只能注册一个账号,不能重复注册。

8. 中外合资的企业是否可以申请贷款?

    以相应产品说明为准

9. 企业在其他银行已成为信用不良客户,是否仍可以在全球网贷到款?

    只有将不良信用记录消除才能申请贷款。

10. 信用记录进黑名单能否办理无抵押贷款?

    一般信用都是黑名单了,就很难再信用贷款。只有看你变成黑名单的具体原因是什么,看能不能特殊情况特殊处理。

11. 我以个人的名义可以在全球网贷到款嘛?

    目前全球网还没有推出个人贷款产品,即将上线,敬请关注。