全球网|中国中小企业综合金融服务平台
帮助中心
金融社区相关名词

1.机构主页

    在全球网金融社区平台里,我们称之为:机构与客户沟通的桥梁,是机构展示给企业的“社会化名片”。比起传统的公司简介、新闻,机构主页强化了社会化元素,比如,作为企业可以关注某个机构,以实时获取该机构的最新闻和产品发布,并且可以对这些内容进行评价、分享。总体来说,传统的公司网站只提供普通的新闻、产品页面,而全球网金融社区的机构主页则可以为机构提供有效的社会化营销,为企业客户提供客观的第三方评价。

2.群组

    您可以任意创建群组,作为您拓展的社交圈子或者寻求广泛的商务合作。群组是机构展现自身企业文化和机构形象的另一个窗口。机构可以创建公司员工群,将自己的业务员鲜活的一面展现给客户,而客户也可以通过这个群组与机构实时沟通,解答疑问,增进双方的合作意向。

3.关注

    在全球网金融社区中是一种保持商业信息对称性的一种主要手段。关注对方后,可以实时收到对方的一系列公开动态,非常有助于机构了解企业需求、企业了解机构产品特性。等到时机成熟,为了开展进一步的合作,可以使用直邮。

4.直邮

    是全球网金融社区中与其他会员最直接、最有效的联络方式。当您希望与某一位会员取得进一步直接的联系时,便可以向其发送直邮,而我们也希望您使用这一个功能去联系商务洽谈,因为在全球网金融社区中,您的联系对象可以直接查看您的相关资料。

5.记录

    是快捷发布会员信息的途径,而且它的内容简短、展示直接(在动态中显示全部内容),因而同样是会员信息接受度较高的形式。

6.动态

    您在全球网上发布的记录、日志、相册,在群组中的话题等,在您的允许下都可以公开生成动态。关注您的人可以从中了解您的最新动态,是您展示个人、企业或者机构形象的最直接的渠道。